Su di noi

Pizzeria a conduzione familiare , con ambiente caldo e solare dove la qualità e soprattutto l'igiene  sono garantite al cliente.

La trasparenza ,e il locale produzione delle pizze a vista ,danno quel tocco di familiarità e di sicurezza per chi entra nel nostro locale che ogni lavorazione , condimento e cottura  viene svolta nel massimo rispetto dell'igene e pulizia.

Il nostro forno a legna viene pulito ogni giorno prima e durante la lavorazione.

 

Farine a km zero!

La nostra pizzeria come la migliore tradizione vuole usa farine prodotte direttamente dal miglior mulino locale di fiducia.

Macinate a pietra, biologiche e sempre fresche le nostre farine offrono una qualità eccellente, nel rispetto delle tradizioni e della buona tavola.

Come da costruzione di una casa ,le fondamenta sono essenziali per un buon risultato finale, così dalla buona farina iniziano le fondamenta per un prodotto di qualità sempre costante.

Noi ci impegnamo a offrire sempre il meglio per i nostri clienti come noi stessi vorremmo sulla nostra tavola.



Mulino Sandini

Lo storico Mulino Sandini, iniziò la sua attività’ nel lontano 1612 per merito di nobil uomini n.h. veneziani.
Il proprietario,’ sensibile all’'ambiente, vuol fare riscoprire i  valori di  una volta al consumatore, pertanto la produzione di farine di alta qualità’ nasce dalla ricerca dei migliori frumenti della zona e dei territori nostrani, adottando così la regola del km 0, obbiettivo fondamentale della politica del mulino.
 
Seguendo questo filone si è deciso di usare soltanto energia pulita e rinnovabile, affidandosi unicamente alla forza dell'’acqua, come d'altra parte si è sempre fatto sin dal 1612.